du PAIN...
2 participants
Page 1 sur 1
du PAIN...
voici une ribambelle de recettes de tous pays, il y a certainement des recettes à piocher ici :
http://www.jamieoliver.com/recipes/member-recipes/bread-recipes?page=1
roro22
http://www.jamieoliver.com/recipes/member-recipes/bread-recipes?page=1
roro22
Re: du PAIN...
Merci Roro pour ce lien.
J'ai lu la première recette. Sunny Side on Olive Toast
Sunny side-up, quelle jolie expression pour dire œuf au plat avec le jaune vers le haut ! Je l'ai déjà entendu dans un resto aux US. Quand vous commandez des œufs au plat, on vous demande si vous les voulez "sunny side-up". Et le beurre de cacahuète qu'on ne consomme que rarement chez nous (j'en ai au frigo en ce moment et du bio...), je ne l'aurai pas vu sur un œuf au plat même s'il est sur un toast. J'essaie demain.
Marie Odile
J'ai lu la première recette. Sunny Side on Olive Toast
Sunny side-up, quelle jolie expression pour dire œuf au plat avec le jaune vers le haut ! Je l'ai déjà entendu dans un resto aux US. Quand vous commandez des œufs au plat, on vous demande si vous les voulez "sunny side-up". Et le beurre de cacahuète qu'on ne consomme que rarement chez nous (j'en ai au frigo en ce moment et du bio...), je ne l'aurai pas vu sur un œuf au plat même s'il est sur un toast. J'essaie demain.
Marie Odile
Re: du PAIN...
Celle-çi, en italique ci-dessus, ce n'est pas une recette de pain mais une recette à faire avec du pain.
Je la ferai avec du pain maison que fait mon homme de temps en temps. Dans la recette, il faut du pain complet, le mien serait plutôt semi-complet.
Sunny Side on Olive Toast
Ingredients
Wholemeal Bread, Free range eggs, Olive oil
etc...
Marie Odile
Je la ferai avec du pain maison que fait mon homme de temps en temps. Dans la recette, il faut du pain complet, le mien serait plutôt semi-complet.
Sunny Side on Olive Toast
Ingredients
Wholemeal Bread, Free range eggs, Olive oil
etc...
Marie Odile
Re: du PAIN...
Nous avons mangé un "sunny side on olive toast" avec du beurre de cacahouète à midi. C'est bon mais le beurre de cacahuète, bof ! le côté un peu sucré me dérange. Il est vrai que je ne suis pas une fana du sucré / salé. J'ai frotté le pain poêlé avec de l'ail, j'aime trop l'ail. Miam !
Marie Odile
Marie Odile
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|